Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 멋진집이네요!이런집은 우리나라에선 업자들이 싫어하죠.시공이 어렵고 품이 많이 들어가기 때문에...남는게 없고 고생만하니까...ㅋㅋ

ostar 18.02.01 10:55 신고
  • 정말 멋져요. 집지으려고 고민하고 있는데 많은 참고가 되었습니다.

장마가오려나 18.02.01 11:36 신고
  • 네부공간이 넓어 홈오피스로 좋아보입니다. 여러곳에 통창이 있어 자연속에 사무실과 주거공간이 같이있어 어울립니다. 주변의 더 소박한 집들과 달리 건물의 전체공간이 중앙집중식으로 개인공간과 사무공간간 프라이버시도 확보할수 있어 조화로운 잇점이 있네요. 실제로는 가족간의 공간확보가 우선이고 사무실로 사용하지 않는다니 여유롭게 살수 있어 더 좋아보입니다. 항상 좋은자료 감사합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.02.01 11:01 신고
  • 별로임...

전원으로가자 18.02.01 10:24 신고
  • 그래서 얼마요?

댕이아빠 18.02.01 12:34 신고
  • 돈이 많으면 시도해 볼만 하겠어요. 공간이 서로 침범하지 않으니 방해 받지 않고 살겠어요.

hanaro 18.02.01 13:36 신고
현재페이지1